Peruanischer Espresso bei Rewe

Feine Welten Incahuasi  
Der Incahuasi Espresso aus 100 Prozent Bio Arabica stammt aus der Region Cuso in den peruanischen Anden. Dort wird er von Kleinbauern der Kooperative Valle de Incahuasi produziert. Die Kleinbauernkooperative ist Fairtrade-zertifiziert und die Bauern und Bäuerinnen bauen zudem nach streng ökologischen Richtlinien 2.200 Meter über dem Meeresspiegel Arabica Hochland-Kaffee an.

Single Origin Kaffee

Herkunft: Amerika/Südamerika/Peru/Region Cusco/Incahuasi-Tal
Sorte: Arabica
Varianten: Espresso, Crema
Röstung: Langzeit
Geschmack: aromatisch, ausgewogen, angenehme Säure
Verkauf:
Ganze Bohnen,  gemahlen
Preis im Rewe:
Crema 14,99/kg (5.3.2012)

No comments:

Post a Comment